网上有关“中秋节的谜语有哪些”话题很是火热,小编也是针对中秋节的谜语有哪些寻找了一些与之相关的一些信息进行分析,如果能碰巧解决你现在面临的问题,希望能够帮助到您。
关于中秋节的谜语如下:
1、中秋月饼(电脑名词一)
答案:节点
2、明天日全食(打一字)
答案:月
3、长安一片月(打《水浒》人物名)
答案:秦明
4、中秋朗月,宾主共赏(成语二)
答案:正大光明
5、月是故乡明(打一农业名词)
答案:光照
6、僧敲月下门(打外国地名)
答案:关岛
7、平日不思,中秋想你。有方有圆,又甜又蜜。(打一食品)
答案:月饼
8、月有阴晴圆缺(打经济学名词)
答案:自负盈亏
9、二月平(打一字)
答案:朋
10、月与星相依,日和月共存(打一字)
答案:腥
11、一对明月毫不残,落在山下左右站(打一字)
答案:崩
12、掬水月在手(打一成语)
答案:掌上明珠
猜中秋节的谜语1
中秋谜语 中秋别后重团圆(影目一) 答案 :火种
中秋谜语 时逢中秋产于沪(五言唐诗句一) 答案 :海上生明月
中秋谜语 八月望洞庭,千帆过眼帘(宋诗目三) 答案 :中秋湖上泛舟
中秋谜语 外圆正割垂直线,积分开方斜角边(节日一) 答案 :中秋
中秋谜语 十里空山外,千行雁阵南(节日一) 答案 :中秋
中秋谜语 八月十五共清辉(五代诗目一) 答案 :中秋月
中秋谜语 中秋归来(打一词牌名) 答案 :八归
中秋谜语 嫦娥下凡(打一花名) 答案 :月季
中秋谜语 中秋菊开(打一成语) 答案 :花好月圆
中秋谜语 明月照我还(打一明代人名) 答案 :归有光
中秋谜语 举杯邀明月(打一礼貌用语) 答案 :赏光
中秋谜语 寂寞嫦娥舒广袖(打一舞蹈术语) 答案 :单人舞
中秋谜语 华夏共赏中秋月(打一旅游用语) 答案 :观光
中秋谜语 中秋度蜜月(打一成语) 答案 :花好月圆
猜中秋节的谜语2得奖之后喜欲狂节日一中秋节忧离鱼
订稿之后先炒作,中秋发布了心愿圣火传递器材高原火种灯一棍
东京赏中秋离合字日月明褚维信
冬夏之交节日纪念日中秋
儿女皆立户,长子中秋回六字口语,卷帘格还 望大家成全士隐
返家后告知,艳影集已于中秋之夜抵押掉了晏殊词二句连,卷帘格当时明月在,曾照彩云归呱呱
方到中秋生别离乒乓球队员王皓严宗达/偕隐
放歌在中秋成语高风亮节
风拂青丝中秋夜成语发扬光大
夫妻与子乐,中秋留合影舞蹈名词二快三、节拍流沙
夫妻中秋务离别数词,底8字二千万分之八十五天涯
杠铃冠军、期盼中秋五言唐诗举头望明月眉冷
革命火种,尚需从局部赢来四字民俗中秋赏月
个别积分节名中秋白鹤微步
个个都不记得中秋通假字望通忘凡平
猜中秋节的谜语3购销两旺中秋节成语花好月圆
国庆过后是中秋药材节节通
国庆过后是中秋药材节节通
国庆连中秋真棒歌曲双节棍采桑
国庆恰逢中秋5字财务状况用语,谜底含时间用语十一月盘盈深喉
国庆巧逢中秋节11画字秸司马不如
国庆神州尽欢颜隐目格·2+3节日、中秋节黄松榆
国庆中秋,拉动消费草药名一节节花柯传武
国庆中秋不言败成语节节胜利
国庆中秋高消费草药名节节花桃风
国庆中秋凯歌传成语节节胜利林晓云
国庆中秋联欢会成药品牌节节乐
过了新春,过了端阳,相期应在中秋常用词二节流、节约余真
过了中秋又国庆四字学校用语一两节连上灯影之虎
猜中秋节的'谜语4八月中秋赏桂花京剧演员一张正芳灯影之虎
伯乐度中秋成语欠喜过望
不记得端午、中秋和清明有放假论贵粟疏亡日休息学海单帆
才过中秋,便交端阳常用词脱节
才过中秋,遇于汴京出版名词二十六开、封面空学来风
草堂之中秋分近中药异名谷香潘洁妹
蟾宫玉露金送爽,月到中秋分外明成语高风亮节张哲源
蟾宫折桂四字**月到中秋
常思尽赏中秋月,终揽冰轮入梦怀6字广告语从渴望到拥有西元人士
愁中月是中秋月成语心不在焉
除夕夜坐等听钟声生理名词更年期高中秋
吹云拂月照中秋成语高风亮节
待到中秋时,天下同把盏体育盛会十五届世界杯徐圣能
道旁劳至晚,雾中秋色丰 网络游戏 网站边锋寒夜
猜中秋节的谜语5中秋谜语 一弯月照枝头亮,两颗星悬天下明(打一字) 答案 :秋
中秋谜语 心已决断不宜迟(打一字) 答案 :快
中秋谜语 休把旁人抬太高(打一字) 答案 :乐
中秋谜语 十五的月亮(打成语) 答案 :正大光明
中秋谜语 举头望明月(打**演员) 答案 :高圆圆
中秋谜语 敢上九天揽月(打汽车名牌) 答案 :凌志
中秋谜语 得月楼前先得月(打一字) 答案 :棚
中秋谜语 云破眉月倚西楼(打一字) 答案 :私
中秋谜语 明月松间照(打摄影名词) 答案 :黑白显影
中秋谜语 月落日出雁阵业(打一字) 答案 :胭
中秋谜语 九月初三月似弓(打饮料) 答案 :珍珠露
中秋谜语 节日晚会露一手(打一字) 答案 :挽
中秋谜语 新婚度蜜月,中秋游异邦(成语一) 答案 :喜出望外
中秋谜语 清风拂面中秋夜(四字常用语一) 答案 :发扬光大
关于“中秋节的谜语有哪些”这个话题的介绍,今天小编就给大家分享完了,如果对你有所帮助请保持对本站的关注!
本文来自作者[旧梦虐心]投稿,不代表五洲号立场,如若转载,请注明出处:https://mip.tzwzszyy.cn/zlan/202507-12649.html
评论列表(3条)
我是五洲号的签约作者“旧梦虐心”
本文概览:网上有关“中秋节的谜语有哪些”话题很是火热,小编也是针对中秋节的谜语有哪些寻找了一些与之相关的一些信息进行分析,如果能碰巧解决你现在面临的问题,希望能够帮助到您。关于中秋节的谜...
文章不错《中秋节的谜语有哪些》内容很有帮助